Votre panier

Les championnats du Monde de Bras de Fer sportif ont eu lieu à Almaty au Kazakhstan du 24 aout 2023 au 03 septembre 2023. Trois athlètes de la ligue provençale de Force faisaient partie de l'équipe de France de Bras de Fer , et ont disputé cette compétition :

• Zenon DYCHA (CH Avignon) en master +100 Kg
  • Ethan LOVEI (Les Ferristes du Rocher-Vitrolles) en Junior 70 Kg
  • Julien ESPINOS (Les Ferristes du Rocher – Vitrolles)  en senior 90 Kg

et… Jozsef LOVEI (Les Ferristes du Rocher – Vitrolles) responsable  de la Commission Bras de Fer au sein de la ligue  qui  a finalement  décidé de s'y inscrire.

A l'issue de cette compétition , Zenon DYCHA est sacré champion du Monde , Ethan LOVEI termine 5ème à gauche et 7ème à droite dans une catégorie très relevée et à 16 ans à peine , et ce après de très beaux combats.L'intéressé ne s'est pas arrêté là puisqu'il a décidé de s'inscrire chez les séniors, ou il termine 15/20 bras gauche et 16ème sur 22 à droite .

Jozsef LOVEI ramène l'argent à gauche et le bronze à droite , et ce après de gros soucis de santé ces derniers mois , tant cardiaques que musculaires .

Julien ESPINOS termine 9ème dans une catégorie très relevée !

Un grand bravo , à nos représentants provençaux sur ces championnats du Monde . Bravo également à l'équipe de France de bras de Fer sportif !